您目前的位置: 首页» 中心通知» 重庆电子工程职业学院“取经”西政校园规划

重庆电子工程职业学院“取经”西政校园规划

西政网讯   12月1日上午,重庆电子工程职业学院副校长王平一行在勤业楼一会议室与我校副校长曹春华、校长办公室主任郭增琦、基建处处长韦晓路、图书馆馆长周文全、信息中心主任印辉等就校园规划建设进行交流。

曹春华副校长首先介绍了我校的校园规划建设总体情况,并重点就学校大峡谷回填治理工程做了说明。他表示,学校的规划建设一直备受校领导重视与全体教职员工的关注,在民主科学的规划机制下,每一个建设项目都会进行公开透明的招投标,出现问题时能够及时发现并解决问题。

重庆电子工程职业学院王平副校长表示,该校正拟建囊括图书馆以及办公功能的图书信息中心,希望此次走访能够得到兄弟院校好的建议。

会后,重庆电子工程职业学院考察团一行还实地参观了渝北校区。