您目前的位置: 首页» 中心通知» 沙坪坝校区环境整治“百日攻坚”转入收官阶段

沙坪坝校区环境整治“百日攻坚”转入收官阶段

        西政网讯 12月26日上午,沙坪坝校区环境整治工作第四次专题会在东山大楼二楼会议室召开,副校长商文江、曹春华出席会议,听取了相关部门与二级单位的工作汇报,并安排部署了收官阶段的重点工作。

  商文江副校长对各部门与二级单位近期的工作推进情况表示满意,认为大家本阶段的工作用心尽力。希望下一步掐好时间点,在寒假之前完成工作。同时,随着时代发展,学校老住宅区的停车问题较为突出,希望能解决好这一问题,为学校教职工谋福利。

  曹春华副校长表示,今天的会议是对沙坪坝校区环境整治工作的一次中期检查,各部门与二级单位工作推进顺利,基本达到了预期目的。在对各部门与二级单位下一步的工作一一部署后,他强调,从今天到1月15号是“百日攻坚”的收官阶段,希望在座各位全力以赴作好工作。

  沙管办、宣传部、后勤集团总公司、保卫处、继续教育学院、政法社区居委会等部门与二级单位的参会负责人对照学校印发的《沙坪坝校区深化校容环境综合整治“百日攻坚”工作方案》,就整治内容、责任部门、完成时限等工作情况向两位副校长进行了详细汇报。校办、后勤与资产管理处、离退休处相关负责人参加了会议。