您目前的位置: 首页» 社会服务» 四学院开评789件市政府规范性文件

四学院开评789件市政府规范性文件

      6月20日,记者从企业发展法制环境评估工作动员部署会上获悉,我校民商法学院、经济法学院、行政法学院、应用法学院将在为期一个多月的时间内,对涉及企业发展法制环境的789件市政府及其部门的规范性文件进行评估。

      党委书记张国林在动员会上强调,学院要高度重视本次企业发展法制环境评估工作,克服时间紧、任务重等不利条件,以高质量、高标准、高效率完成本次评估工作,为重庆市法制建设做出贡献,为学校发展赢得荣誉。希望各学院合理安排时间和人力,希望参与本次评估工作的老师们珍惜本次难得机会,确保评估工作顺利完成。

      会上,副校长岳彩申从工作纪律、报告撰写规范要求、评估的具体指标、时间进度表等方面,对本次企业发展法制环境评估工作做出具体安排。与会人员还就本次评估工作相关事项进行了互动讨论。民商法学院、经济法学院、行政法学院、应用法学院负责人及参与评估工作的全体教师参加了会议。