您目前的位置: 首页» 教育教学» 英国大使馆文化教育处教育参赞到访中外合作办学项目

英国大使馆文化教育处教育参赞到访中外合作办学项目

        11月17日下午,英国大使馆文化教育处教育参赞吉姆·艾迪生(Jim Adison)一行到访我校中外合作办学项目,了解项目运行情况。英国驻重庆总领事馆文化教育处助理主任陈兵、西南政法大学国际交流与合作处副处长秦洁、经济法学院副院长黄茂钦、经济法学院师生代表等出席了本次中外合作办学项目工作交流会。

  英国大使馆文化教育处教育参赞吉姆·艾迪生在黄茂钦副院长等人的陪同下首先参观了项目班教学区,参赞吉姆·艾迪生对教学区的硬件设施和特色装饰等给予了高度评价。随后,双方就项目班的办学定位、师资建设、教学资源、培养模式、学生发展、质量保障、发展规划等方面的问题进行了深入探讨。

  本次交流会有效展示了我校中外合作办学项目的办学效果和办学特色,对于促进中外合作办学项目的良好发展具有积极的意义。